22-я Международная выставка запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля
27 - 30 августа 2018 года • Москва, ЦВК «Экспоцентр»

APEX.RU презентует новый бренд SKY.PARTS

новость

Компания APEX.RU – эксклюзивный дистрибьютор SKY.PARTS на территории России. В рамках выставки MIMS Automechanika Moscow  компания презентует новый бренд автозапчастей заводского производства, экспортируемый из Китая.

sky parts

SKY.PARTS – это автомобильная оптика, пластиковые детали кузова и запчасти подкапотного пространства, а также подкрылки, молдинги, зеркала заднего вида и решетки радиатора.

В ассортименте представлены запасные части для автомобилей европейского, американского, корейского и японского производства.

Помимо большого ассортимента и широкой применяемости запчастей, к конкурентным преимуществам бренда относится качество продукции. В течение года специалисты компании тестировали продукцию SKY.PARTS в собственной сети автосервисов с целью выявления и устранения возможных недостатков, обусловленных особенностями эксплуатации в российской действительности. Теперь компания APEX.RU  готова предложить для широкой аудитории потребителей продукцию, сбалансированную по соотношению цены и качества.

Приглашаем ознакомиться с брендом SKY.PARTS подробнее на стенде компании в Павильоне ФОРУМ, стенд F231. Для всех участников и посетителей выставки MIMS Automechanika Moscow контракты на специальных условиях.