23-я Международная выставка запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля
26 - 29 августа 2019 года • Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Уникальные разработки и открытия на стенде компании Exide Technologies.

новость

Exide Technologies приглашает коллег и партнеров посетить стенд компании (D233, Зал 8.1) на выставке MIMS Automechanika Moscow 2018.

Exide LogoExide Technologies является одним из крупнейших мировых производителей свинцово-кислотных батарей. Компания представлена более, чем в 80 странах,   имеет 130-летний опыт работы и предлагает в России аккумуляторные батареи брендов Exide. Exide Technologies является ведущим мировым поставщиком свинцово-кислотных батарей на первичную комплектацию.

На выставке будет представлена вся линейка свинцово-кислотных аккумуляторов для легкового и грузового автотранспорта, строительных и сельскохозяйственных машин, мото-транспорта. Exide имеет самую широкую линейку аккумуляторов для автомобилей Start-Stop, выполненных по технологии AGM и EFB. Новинки модельного ряда Start-Stop будут представлены на стенде компании.

Также на стенде вы сможете увидеть обновленную линейку аккумуляторных батарей Exide Marine & Leisure, которые идеально подходят для судов, лодок, для внедорожников, автомобилей специального применения, автомобилей с дополнительным электрооборудованием (для питания лебедки и в качестве второго аккумулятора).

В линейке Exide Marine & Leisure особенно хотелось бы выделить аккумуляторы  с технологией GEL .

Специальная запатентованная конструкция аккумуляторов Exide, оснащенных предохранительными клапанами, позволяет производить полностью герметичные аккумуляторные батареи, которые можно безопасно хранить и использовать в любом месте и любой среде и даже перевозить воздушным путем.

Что особенно важно, аккумуляторы GEL также имеют наименьшее соотношение объема и  веса на количество вырабатываемых киловатт-часов.

Аккумуляторы Exide Equipment GEL тестируются и проверяются ведущими ассоциациями, такими как NCC, представляющей промышленность по производству автодомов и жилых автоприцепов, и DNV-GL, всемирно признанной организацией по обеспечению качества морской продукции.

На стенде компании   Вы сможете получить полное представление о компании «Exide Technologies», ее уникальных разработках и открытиях, ознакомиться со всей линейкой аккумуляторных батарей брендов Exide и первыми получить информацию о новинках.


Exide