22-я Московская Международная выставка
запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля
27 - 30 августа 2018 года Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Компания «Мастер Сервис» представит оборудование для диагностики и ремонта агрегатов на выставке MIMS Automechanika Moscow 2015

новость
«Мастер Сервис» – компания с десятилетним опытом в сфере техобслуживания автомобилей и реализации автозапчастей.

Одно из основных направлений деятельности – производство и продажа оборудования для диагностики и ремонта агрегатов, а также реализация комплектующих и специализированного инструмента для автосервиса.

«Мастер Сервис» приглашает всех участников выставки посетить наш стенд В 345 (зал №1, павильон №2). Вы сможете ознакомиться с ассортиментом продукции наших брендов MSG и MSG equipment, а также итальянской компании «Emmetec», производителя оборудования, комплектующих для техобслуживания агрегатов рулевого управления и амортизаторов.

На выставке MIMS Automechanika 2015 будет представлено оборудование для:

  • диагностики и ремонта стартеров и генераторов – стенды MS001 COM и MS003 COM, тестеры MS011 и MS012, приставка COM MS013;
  • обслуживания автокондиционеров – промывочная станция MS101, тестер электромагнитных клапанов компрессоров автокондиционеров MS121;
  • диагностики и ремонта рулевых реек и насосов ГУР – стенды MS502 и MS601, промывочная станция MS603M и новинки – стенды Emmetec Z-25001 и Emmetec Z-25002;
  • агрегаты MSG (стартеры, генераторы, рулевые рейки и насосы ГУР) специнструменты и комплектующие Emmetec для ремонта автомобилей.

Вы сможете приобрести диагностические стенды как отдельно, так и в рамках готового комплекса.  Он будет состоять из оборудования, специнструмента, комплектующих и обучающего курса.

Комплектация готового комплекса зависит от размера инвестиций, региональной принадлежности автопарка, производственных мощностей.

Подробную информацию о возможностях готовых комплексов можно получить на сайте http://servicems.ru/ и на выставке MIMS Automechanika Moscow 2015.

Быстрые ссылки