22-я Московская Международная выставка
запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля
27 - 30 августа 2018 года Москва, ЦВК «Экспоцентр»

СТАНКОИМПОРТ представит свои новинки на выставке MIMS Automechanika Moscow

новость
«Станкоимпорт», зарекомендовавшая себя как надежная и проверенная компания по продаже инструмента и оборудования для автосервисов, известная на российском рынке более 20 лет, обещает познакомить посетителей своего стенда с интересными новинками в инновационном дизайне, а также со своими планами на ближайшее будущее.

STANKOIMPORT_logo_250x50-01.jpg

Номер стенда компании «Станкоимпорт» - А336.

Многочисленные клиенты компании «Станкоимпорт» выделяют компанию среди других по ряду причин, главными из которых являются гибкий индивидуальный подход в работе, высокий уровень сервиса, абсолютные соблюдения гарантий, конкурентные цены и четкие выполнения заявленных обещаний. Стратегия компании обеспечивает ее партнерам выгодные и комфортные условия сотрудничества.

«Станкоимпорт» высоко ценит своих клиентов, и поэтому большое внимание уделяет подбору и обучению своих сотрудников, которые на сегодняшний день представляют сильную команду профессионалов.

Компания "Станкоимпорт" была основана в 1995 году, является производителем и прямым поставщиком оборудования и инструмента для автосервисов, осуществляет оптовую, мелкооптовую и розничную торговлю более 5000 наименованиями товаров, предоставляет услуги сервисного обслуживания и консультационную поддержку, является эксклюзивным представителем и импортером инструмента HANS в России. Инструменты и оборудование под одноименным брендом "Станкоимпорт" - это качественные товары с гарантией по доступной цене. На сегодняшний день более 2000 клиентов "Станкоимпорт" в 65 регионах Российской Федерации активно сотрудничают с компанией на протяжении многих лет.

"Станкоимпорт" является безусловным лидером по объему продаж автомобильных подъемников в России.

За время своей многолетней успешной работы на рынке инструмента и оборудования "Станкоимпорт" получил статусы официального дилера отечественных и зарубежных заводов-производителей оборудования (России, Белоруссии, Италии, Испании, Польши, Китая, Тайваня и Малайзии), что позволяет компании обеспечивать своих партнеров инновационными товарами и выгодными условиями сотрудничества.

С 2007 года "Станкоимпорт" является действующим членом Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации.

http://www.si-tools.ru/

7 (495) 921-22-98

info@si-tools.ru

Быстрые ссылки