22-я Московская Международная выставка
запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля
27 - 30 августа 2018 года Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Программа лояльности Extra от компании Bosch.

новость
eXtra - крупнейшая программа лояльности, разработанная компанией Bosch для СТО и магазинов.
Программа лояльности Extra  от компании Bosch.

ЭЗ_лого.jpgВ России программа была представлена на выставке «MIMS powered by Automechanika Moscow» в 2012 году. С 2014 года в eXtra участвует ещё один всемирно известный поставщик комплектующих для автомобильной промышленности – концерн ZF с брендами Sachs и Lemförder.

Программа eXtra предлагает станциям техобслуживания и розничным точкам бонусы за покупку продукции лидирующих производителей автомобильных компонентов – Bosch и ZF. При этом все, что требуется от СТО и розничных точек для участия в программе лояльности – это зарегистрироваться на сайте extra-program.ru, после чего они будут автоматически набирать баллы за каждый заказ автозапчастей брендов Bosch, Sachs и Lemförder у официальных дилеров.

Накопленные баллы участники программы лояльности могут в любой момент обменять на призы из каталога eXtra. Он содержит около 250 позиций, начиная от шуруповёртов Bosch, различных планшетов, брендированной сувенирной продукции, и заканчивая профессиональными online тренингами и программами обучения от Bosch для специалистов автомобильного бизнеса.

ЭЗ_свечи-зажигания.jpg

Extra_logo.jpg

Быстрые ссылки