22-я Московская Международная выставка
запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля
27 - 30 августа 2018 года Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Компания «ШАТЕ-М ПЛЮС» - генеральный спонсор выставки «Mims Automechanika Moscow 2015»

новость
Компания «ШАТЕ-М ПЛЮС» уже не первый год является партнером выставки MIMS AUTOMECHANIKA. Нынешний год не стал исключением и на этот раз компания «ШАТЕ-М ПЛЮС» выступает в качестве генерального спонсора выставки «MIMS AUTOMECHANIKA 2015»!
Компания «ШАТЕ-М ПЛЮС» - генеральный спонсор выставки «Mims Automechanika Moscow 2015»

Компания «ШАТЕ-М ПЛЮС» является одним из крупнейших оптовых центров автозапчастей на российском и белорусском рынках. Работая на рынке с 1996 года, компания завоевала доверие и уважение самых известных мировых производителей деталей для автомобилей и предлагает своим клиентам широкий ассортимент продукции в наличии на складе. На данный момент компания «ШАТЕ-М ПЛЮС» сотрудничает с 204 поставщиками по всему миру, среди которых всем известные мировые бренды: BOSCH, DENSO , TRW, SCHAEFFLER GROUP; ZF, KYB, MAHLE, NGK, GATES, VALEO, CTR, TENNECO, CONTITECH, SKF, TMD FRICTION, FORMPART, CORTECO, BREMBO, SOGEFI, HENGST FILTER, NTN-SNR, GKN, ELRING, HONG SUNG BRAKE, ONNURI, DAYCO И МНОГИЕ ДРУГИЕ.

Компания «ШАТЕ-М ПЛЮС» представлена собственными складами на территории двух стран Беларуси и России, общая площадь которых превышает 38000 м2.
В Российской Федерации компания представлена на данный момент двумя филиалами: центральный в г. Подольске и региональный – в г. Екатеринбурге.

Отдельная гордость компании «ШАТЕ-М ПЛЮС» – это собственный бренд PATRON, который успешно продолжает завоевывать сердца потребителей в Российской Федерации!
Бренд PATRON появился на рынке автозапчастей в 2005. История бренда PATRON начинается с производства ШРУСов, амортизаторов и подшипников. Шаг за шагом PATRON превращается в широко известный автомобилистам продукт, особенно с появление новых товарных групп, таких как тормозные диски и колодки, водяные помпы, пружины, фильтра, радиаторы и многое другое. Бренд постоянно активно развивается и его ассортимент в продуктовых группах уже достиг 130 и более 17000 наименований продукции. Все товары под брендом PATRON проходят жесткий контроль качества в процессе производства и имеют различные сертификаты качества: ISO 9001:2002, ISO140001, TS 16949 и QS9000. С третьего квартала 2012 все товары под брендом PATRON представлены в специализированном каталоге запчастей TecDoc.

Подробнее узнать об ассортименте продукции компании «ШАТЕ-М ПЛЮС» для рынка запасных частей и возможностях сотрудничества можно будет у представителей компании на стенде В419 павильона 2 зала 1.

Сайт компании: www.shate-m.ru

Быстрые ссылки