22-я Московская Международная выставка
запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля
27 - 30 августа 2018 года Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Компания Bosch представит на выставке «MIMS Automechanika Moscow 2015» свечи зажигания ЭЗ.

новость
Третий год подряд бренд ЭЗ будет представлен на отдельном стенде.
Компания Bosch представит на выставке «MIMS Automechanika Moscow 2015» свечи зажигания ЭЗ.

ЭЗ_лого.jpgЭЗ - зарегистрированная торговая марка компании Bosch. Свечи выпускаются на заводе «Роберт Бош Саратов» в г. Энгельс. В настоящее время это предприятие является единственным в России производителем широкого ассортимента свечей зажигания. Завод является обладателем сертификатов о соответствии специальным требованиям, предъявляемым к поставщикам таких компаний, как GM-AVTOVAZ, Volkswagen и «Группа ГАЗ». Система контроля качества свечей соответствует требованиям международных стандартов ISO и Госстандарта России.

Продукция, выпускаемая на заводе компании в г. Энгельс, давно завоевала доверие потребителей и признание профессионалов. Свечи зажигания ЭЗ стоят в двигателе практически каждого автомобиля, сходящего с конвейеров отечественных автопроизводителей, например Lada Granta, Kalina, Priora, 4X4 и др. Однако свечи могут быть установлены и в большинстве иномарок зарубежного и отечественного производства.

Благодаря использованию современных технологий, материалов и оборудования преимуществами свечей ЭЗ являются увеличенный ресурс, экономия топлива и соответствие современным экологическим требованиям. На заводе выпускаются свечи с одним и несколькими боковыми электродами; свечи, содержащие редкоземельный металл иттрий; свечи, специально разработанные для двигателей, работающих на газе и многие другие.

Свечи ЭЗ занимают лидирующие позиции на рынке автозапчастей как в России, так и в странах СНГ (Украина, Казахстан, Азербайджан, Армения, Таджикистан, Узбекистан и др.).

ЭЗ_свечи-зажигания.jpg

Extra_logo.jpg

Быстрые ссылки