22-я Московская Международная выставка
запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля
27 - 30 августа 2018 года Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Пост-релиз Chains Wholesale Center™: Центр Закупок Сетей ™:

новость
Успешный старт нового формата переговоров на рынке автозапчастей

Более 500 компаний приняли участие в Центре Закупок Сетей™ – уникальном формате деловых переговоров о поставках автозапчастей, компонентов и аксессуаров. Мероприятие впервые прошло на крупнейшей отраслевой выставке «MIMS Automechanika Moscow».  С 21 по 22 августа Павильон №7 ЦВК «Экспоцентр» стал новой эффективной площадкой для делового общения и поиска контрактов.

Организатором Центра Закупок Сетей ™ традиционно является Конгрессно-выставочная компания «Империя», которая с 2000 года успешно проводит его в различных сегментах рынка. Генеральный партнер – «ITMF EXPO».

В Центре Закупок Сетей ™ приняли участие 40 профильных сетей, импортеров и дилерских центров в том числе: AMIWA (Samsung Motors), UAB Avexim (ASK Automotive), Импекс Групп / Аркуда, Кармин Авто, Светофор РЛС, Евро Авто (Амтел), Пантус, Мир Авто и 470 крупных производителей из Азии. Общей целью компаний стало обсуждение прямых поставок запчастей, компонентов, аксессуаров и комплектующих для грузовых и легковых автомобилей.
Количество заявок от производителей было настолько высоким, что организаторы вынуждены были продлить переговоры на 2 день. Но большое количество участников не помешало производителям и поставщикам обратить внимание на удобный формат и высокое число переговоров, которые обеспечат их контрактами на 2018 год.

Импортеры, и дилеры автозавпчастей также остались довольны мероприятием и отметили, что их заинтересовали более 60% коммерческих предложений. Всем закупщикам было предоставлено персональное рабочее место и личный переводчик для максимально комфортной и эффективной работы. Закупщики оценили тщательную подготовку мероприятия и плюсы нового формата работы с поставщиками.

Статистика Центра Закупок Сетей ™:

  • 700 переговоров о поставках автотоваров, запчастей, компонентов и аксессуаров
  • 30 сетей: дилерских центров, автосалонов, АЗС, автомастерских и розничных магазинов
  • 49 закупщиков
  • 470 поставщиков и производителей из Китая     

Уже известно, что Центр Закупок Сетей™: Автотовары и Запчасти вновь вернётся на выставку «MIMS Automechanika Moscow» в 2018 году.

Быстрые ссылки