22-я Московская Международная выставка
запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля
27 - 30 августа 2018 года Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Компания Additiv GmbH в составе Национального павильона Германии приглашает на свой стенд B203 в павильоне 2, зал 2

новость
 

профиль деятельности компании
Основанная в 1993 году компания ERC GmbH, известный немецкий разработчик и производитель высокоэффективных присадок к топливу и смазочным маслам, а также специальных «жидких инструментов» для профессионального использования/ремонтных мастерских или автомобильной промышленности, обладает обширнейшим опытом и знаниями в своей сфере деятельности. Предлагая инновационные решения, позволяющие оптимизировать процесс сгорания и расход топлива, снизить выбросы, а также обеспечить надежную консервацию двигателей, компания ERC с самого своего создания устанавливает новые масштабы на рынке присадок и считается пионером технического прогресса. Наша компания отличается высокой гибкостью и многолетним опытом в бизнесе. Мы также успешно продаем некоторые из наших продуктов и инноваций ведущим производителям минеральных масел или OEM-производителям по всему миру (под маркой ERC или под торговыми марками клиентов!). Мы поставляем высококачественные продукты, отличающиеся высочайшей эффективностью (проверенные и сертифицированные службой TÜV-Nord/Германия или другими органами технического надзора).

Подробная информация о полном ассортименте присадок ERC для автомобильной промышленности приведена на сайте www.erc- additiv.de

На выставке будет представлено:

Присадки для автомобильной промышленности, разработанные и произведенные компанией ERC

Additiv GmbH, повышают эффективность работы двигателей, оптимизируют расход топлива и снижают выбросы. «Жидкие инструменты» ERC.

Добавки для следующих отраслей промышленности    
- Ремонт автомобилей

  1. Нефтехимия
  2. Техника защиты окружающей среды

Обзор продукта ERC-портфель

Присадки ERC для автомобильной промышленности, - полный ассортимент различных материалов: ПРИСАДКИ К ТОПЛИВУ и ОЧИСТИТЕЛИ ТОПЛИВНЫХ СИСТЕМ: высокоэффективная присадка для бензина, высокоэффективная присадка для дизельного топлива, улучшитель текучести для дизельного топлива / текучести на холоде, очиститель систем с сажевым фильтром, очиститель для катализаторов, очистители систем бензиновых и дизельных двигателей, присадки для СНГ/СПГ GasLube, присадки для этанолового топлива, присадки, повышающие октановое число, антикоррозионные и стабилизирующие присадки MPULSER, присадки для мотоциклов ПРИСАДКИ К
СМАЗОЧНЫМ МАСЛАМ: высокоэффективная присадка к маслу NANO-Engine, очиститель для двигателей, очиститель для трансмиссионной жидкости, средство по устранению утечек масла, присадка к трансмиссионному маслу, присадка для гидравлических толкателей СЕРВИСНЫЕ ПРИСАДКИ: уплотнитель радиаторов, очиститель для радиаторов, аэрозоль для очистки дроссельных заслонок

Присадки ERC для розничного авторынка/конечных пользователей и мастерских (обзор)

Мы также предлагаем приватный брэндинг и упаковки различной величины.

Линейка продуктов ERC Top Professional (обзор)

ERC «Жидкие инструменты» - наш ассортимент специальных присадок. Наборы высококонцентрированных компонентов для гаражей/ремонтных мастерских и оптовых потребителей: многофункциональная и высокоэффективное средство Diesel plus 1:1000 с цетаноповышающей присадкой и биоцидом, очистители дизельных и бензиновых систем, присадка для СНГ/СПГ GasLube, CatClean для регенерации сажевых фильтров, очистители сажевых фильтров и т.д.

Линейки продуктов ERC Gas Lube Premium и Special

Надежная защита клапанов автомобилей, работающих на СНГ/СПГ: предохраняет клапаны и их седла от износа, очищает инжекторы и топливную систему. Проверены службами TÜV- Nord Germany и DEKRA, успешно прошли эксплуатационные испытания с общим пробегом свыше 240 000 км! Специальные присадки многократно были отмечены премией INPRO Award на выставке GasShow в Варшаве (2012 - 2016).

Новости и инновации

ERC MPULSER – 3-зонная антикоррозионная защита бензиновых и топливных систем

Комбинация тщательно выбранных компонентов, объединенная в один многофункциональный пакет присадок, служащий для защиты от коррозии, старения/окисления топлива и равномерно распределяющийся по всей топливной системе ДЛЯ НАДЕЖНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД И СЕЗОННОГО ПРЕКРАЩЕНИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЛЯ ЛЮБЫХ АВТОМОБИЛЕЙ, КАТЕРОВ, АГРЕГАТОВ И МЕХАНИЗМОВ, РАБОТАЮЩИХ НА БЕНЗИНЕ/ГАЗОЛИНЕ MPulser прошел коррозионные испытания, проведенные независимым институтом Tec4Fuels GmbH, и показал безусловно лучшие антикоррозийные свойства! MPULSER - победитель!

 

ERC CLEAN-UP ATF - многофункциональный, быстродействующий очиститель для трансмиссионной жидкости

Специальный профессиональный состав для быстрой очистки и промывки автоматических коробок передач и рулевых передач перед заменой рабочей жидкости. Никаких отложений загрязнений, никаких повреждений. Очистка автоматической коробки передач (или системы рулевого управления с усилением) за 5-15 минут!

ERC Additiv GmbH,  Bäckerstr. 13,  D-21244 Buchholz i.d.N/Germany
Tel. 0049 4181 216 500   Fax 0049 4181 216 599  
Email: office@erc-additiv.de
 Website: www.erc-additiv.de

Быстрые ссылки