22-я Московская Международная выставка
запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля
27 - 30 августа 2018 года Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Новые амортизаторы KYB Excel-G улучшат подвеску Hyundai Solaris и Kia Rio

новость
Компания KYB, один из крупнейших в мире производителей деталей подвески автомобилей, разработала и вывела на российский рынок амортизаторы для моделей- бестселлеров российского рынка – Hyundai Solaris I и Kia Rio III.

Эти бюджетные машины выпускаются в России уже около шести лет, с момента запуска «корейцев» в серию было продано уже более 643000 Solaris и 505000 Rio. Новые амортизаторы KYB, представленные в самой популярной серии KYB Excel-G, призваны исправить характерные недочеты в работе подвески этих автомобилей.

Компания KYB предлагает комплексное решение, нацеленное на улучшение управляемости и комфорта Hyundai Solaris I и Kia Rio III: новые амортизаторы серии Excel-G для передней и задней подвески. Японские инженеры кропотливо настроили эти демпферы и тщательно проверили их в российских условиях эксплуатации, добившись наилучшего сочетания всех ездовых характеристик моделей-бестселлеров отечественного рынка. После установки полного комплекта амортизаторов KYB Excel-G на Solaris I или Rio III подвеска машины приобретает повышенную энергоемкость, а поведение шасси становится сбалансированным, давая водителю ощущение цельности и понятного управления. На практике это означает существенное улучшение управляемости и комфорта автомобиля без внесения изменений в его конструкцию. Машина начинает двигаться правильно, прогнозируемо реагируя на маневры и неровности.

2.jpg

 

Амортизаторы KYB серии Excel-G – это двухтрубные газомасляные амортизаторы с азотом под давлением в роли газового наполнителя. В их конструкции применена запатентованная клапанная система компании KYB, а также мультикромочный сальник штока с покрытием повышенной износостойкости, поршень с тефлоновой поверхностью и рабочий цилиндр, выполненный из бесшовной трубы. Эти технические решения эффективно препятствуют вспениванию рабочей жидкости амортизатора в тяжелых условиях эксплуатации. Сочетание конструктивных особенностей амортизаторов обеспечивает комфорт и предсказуемое поведение машины на любой дороге. Благодаря им стойки подвески KYB Excel-G отличаются стабильными характеристиками и отрабатывают неровности под колесами гораздо лучше заводских аналогов.

1.jpg

«Вывод на отечественный рынок новых амортизаторов для популярных моделей иномарок – естественный ответ KYB на потребности 1,2 млн владельцев Hyundai Solaris I и Kia Rio III, – комментирует Светлана Тютюнникова, менеджер по маркетингу и рекламе KYB Евразия. – Мы самым серьезным образом следим за спросом со стороны наших потребителей на т е или иные модели амортизаторов, ориентируясь в том числе на активность автомобилистов на профильных интернет-форумах и в соцсетях. Прежде чем предложить владельцам Hyundai Solaris I амортизатор KYB Excel-G, мы тестировали его в реальных условиях российских дорог на реальных Solaris. В процессе такой эксплуатации было выявлено несколько нюансов, на основе которых в конструкцию демпфера подвески были внесены соответствующие изменения. Мы уверены, что владельцы Hyundai Solaris I и Kia Rio III с амортизаторами KYB почувствуют изменения управляемости автомобиля в лучшую сторону».

В фирменном каталоге KYB новые передние амортизаторы для Solaris I/Rio III проходят под номерами 338109 (левый) и 338108 (правый). Задний амортизатор для этих моделей имеет артикул 349098. Выпуск этих комплектующих налажен на крупнейшем заводе KYB в Японии.

На все амортизаторы серии Excel-G, приобретенные после 1 марта 2017 года, компания KYB распространяет  свою  расширенную  гарантию  –  до  трех  лет  или  80 000  км  пробега. Обязательными условиями участия в этой программе является покупка амортизаторов у официального торгового партнёра KYB и их установка на станциях техобслуживания, авторизованных по программе «KYB Сервис». В этом случае при парной замене новых амортизаторов автовладелец получает гарантию сроком на два года или 80 000 км пробега, при установке полного комплекта амортизаторов гарантийный период увеличивается до трех лет или 80 000 км пробега. Сеть авторизованных станций техобслуживания и магазинов KYB на территории России и стран Таможенного союза насчитывает более 950 точек, адреса
которых можно найти на интерактивной карте KYB на сайте www.kyb.ru.

KYB Corporation (учреждена в Японии в 1935 г.) – мировой лидер в производстве гидравлического оборудования для авиационной, строительной, железнодорожной, судостроительной и автомобильной отраслей. Системы гидропривода KYB устанавливаются на различные виды техники – от горнопроходческих комплексов и морских судов до скоростных поездов и самолетов Boeing. В составе KYB Corporation – 88 компаний в 25 странах мира. Штаб-квартира KYB находится в Токио, Япония. Во всем мире на предприятиях KYB работает около 14000 сотрудников.

Ежегодный оборот компании составляет свыше 2,9 млрд евро, более 50% его приходится на сбыт амортизаторов. C 1959 года акции KYB котируются на Токийской фондовой бирже. Компания KYB является одним из крупнейших в мире производителей и поставщиков амортизаторов на сборочные конвейеры автопроизводителей, а также на рынок постгарантийного обслуживания автомобилей. Каждый пятый автомобиль в мире сходит с конвейера с установленными на нем амортизаторами KYB. Кроме того, KYB разрабатывает системы подвески для ведущих производителей мототехники. Ежегодно компания KYB производит более 91 млн амортизаторов на 15 заводах (ключевые из них расположены в Японии, Европе, Азии и США) и экспортирует продукцию более чем в 100 стран мира. Крупнейший завод KYB по производству амортизаторов находится в Gifu North Plant в Японии и выпускает свыше 40 млн единиц продукции в год. На российский рынок под маркой KYB поставляются амортизаторы, пружины подвески, опоры амортизаторов, а также защитные комплекты для легковых автомобилей. Амортизаторы KYB занимают лидирующие позиции на российском рынке. Подробная информация о компании – на сайте http://kyb.ru

Контакты для СМИ

Светлана Тютюнникова, менеджер по маркетингу и рекламе KYB Евразия
s.tutunnikova@kyb.ru 
Тел.: +7 (495) 771-60-10

Быстрые ссылки