22-я Московская Международная выставка
запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля
27 - 30 августа 2018 года Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Новые амортизаторы KYB Excel-G для Hyundai Solaris и Kia Rio

новость
Компания KYB – Официальный спонсор выставки MIMS Automechanika Moscow разработала и вывела на российский рынок амортизаторы для Hyundai Solaris I и Kia Rio III. Новые амортизаторы для передней и задней подвески, представлены в самой популярной серии KYB Excel-G и призваны исправить характерные недочеты в работе подвески этих автомобилей.

KYB_logo-slogan_CMYK-copy.jpg

Амортизаторы серии Excel-G – это двухтрубные газомасляные амортизаторы с азотом под давлением в роли газового наполнителя. В их конструкции применена запатентованная клапанная система компании KYB, а также мультикромочный сальник штока с покрытием повышенной износостойкости, поршень с тефлоновой поверхностью и рабочий цилиндр, выполненный из бесшовной трубы. Эти технические решения служат препятствием для вспенивания рабочей жидкости амортизатора в тяжелых условиях эксплуатации.

В фирменном каталоге KYB новые передние амортизаторы для Solaris I/Rio III проходят под номерами 338109 (левый) и 338108 (правый). Задний амортизатор для этих моделей имеет артикул 349098. Выпуск этих комплектующих налажен на крупнейшем заводе KYB в Японии.

На все амортизаторы серии Excel-G, приобретенные после 1 марта 2017 года, компания KYB распространяет свою расширенную гарантию – до трех лет или 80 000 км пробега. Обязательными условиями участия в этой программе является покупка амортизаторов у официального торгового партнера KYB и их установка на станциях техобслуживания, авторизованных по программе «KYB Сервис».

Быстрые ссылки