22-я Московская Международная выставка
запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля
27 - 30 августа 2018 года Москва, ЦВК «Экспоцентр»

KYB – официальный спонсор MIMS Automechanika Moscow 2017

новость
Компания KYB, один из крупнейших в мире производителей автомобильных амортизаторов, примет участие в выставке MIMS Automechanika Moscow 2017 в качестве официального спонсора.

KYB_logo-slogan_CMYK-copy.jpg

Компания продемонстрирует посетителям выставки не только хорошо известные автомобилистам амортизаторы стандартных серий KYB, но и высокотехнологичные амортизаторы для тюнинга, которые становятся всё более популярными среди автолюбителей.  В этом году компания приготовила несколько спортивных новинок, которые могут стать очень востребованными на рынке России.  На стенде KYB также будут представлены пружины, защитные комплекты и верхние опоры. Весь ассортимент продукции KYB распространяется официальными дистрибьюторами на территории Таможенного Союза. На стенде KYB можно будет пообщаться со специалистами компании, узнать о новых продуктах и сервисах, а также задать вопросы об установке и обслуживании деталей подвески из ассортимента бренда.

«KYB – постоянный участник MIMS Automechanika Moscow, – комментирует менеджер по рекламе и PR компании KYB Светлана Тютюнникова. – Международная выставка такого уровня и масштаба – отличная возможность лично пообщаться с давними клиентами и партнерами и наладить сотрудничество с новыми компаниями, обсудить ситуацию на рынке, узнать, что сегодня в первую очередь волнует его участников. Кроме того, это отличный повод устроить для наших гостей настоящий праздник! Так, в прошлом году наша компания получила приз от организаторов MIMS Automechanika Moscow 2016 за лучший стенд, а наибольший интерес посетителей вызвало зрелищное шоу KYB, которое на стенде устроили симпатичные роботы. Танцующие роботы стали любимой моделью для фотосъемок среди гостей выставки. Робототехника очень близка сотрудникам KYB. Дело в том, что каждый год в головном офисе компании в Токио проходят соревнования роботов, созданных инженерами KYB. Таким интересным способом разработчики KYB демонстрируют профессионализм и креативность в решении различных задач».
В этом году гостей стенда KYB ждет не менее увлекательная программа. Следите за новостями!

Ссылка на видео ролик «Шоу роботов KYB»: https://www.youtube.com/watch?v=em5vDU8ZqSg

Справка о компании
KYB Corporation (учреждена в Японии в 1935 г.) – мировой лидер в производстве гидравлического оборудования для авиационной, строительной, железнодорожной, судостроительной и автомобильной отраслей. Системы гидропривода KYB устанавливаются на различные виды техники – от горнопроходческих комплексов и морских судов до скоростных поездов и самолетов Boeing. В составе KYB Corporation – 88 компаний в 25 странах мира. Штаб-квартира KYB находится в Токио, Япония. Во всем мире на предприятиях KYB работает около 14000 сотрудников. Ежегодный оборот компании составляет свыше 2,9 млрд евро, более 50% его приходится на сбыт амортизаторов. C 1959 года акции KYB котируются на Токийской фондовой бирже.
Высокотехнологичность – одно из главных преимуществ продукции KYB. В лабораториях и технических центрах компании постоянно ведется работа по поиску новых современных решений для автомобилестроения, а также непрерывная разработка новых амортизаторов для автомобилей мировых производителей – Alfa Romeo, Audi, Fiat, Ford, Honda, Mitsubishi, Nissan, Peugeot, Renault, Seat, Subaru, Toyota, Volkswagen и многим другим. Каждый пятый автомобиль в мире сходит с конвейера с установленными на нем амортизаторами KYB. Кроме того, KYB разрабатывает системы подвески для ведущих производителей мототехники. Ежегодно компания KYB производит более 91 млн амортизаторов на 15 заводах (ключевые из них расположены в Японии, Европе, Азии и США) и экспортирует продукцию более чем в 100 стран мира. Крупнейший завод KYB по производству амортизаторов находится в Gifu North Plant в Японии и выпускает свыше 40 млн единиц продукции в год.

Компания KYB предлагает высококачественную продукцию премиум-сегмента и обеспечивает послепродажное обслуживание клиентов рынка автозапчастей практически во всех странах мира, включая Россию, Беларусь, Казахстан и другие страны СНГ.

Подробная информация о компании – на сайте http://kyb.ru
Быстрые ссылки