22-я Московская Международная выставка
запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля
27 - 30 августа 2018 года Москва, ЦВК «Экспоцентр»

zzap.ru - создание информационного пространства для максимального быстрого поиска необходимых товаров для автомобилей покупателям с одной стороны, и создание удобной платформы, обеспечивающей появление конкурентной среды и дополнительных стимулов для бизнеса по продаже запчастей и комплектующих с другой.

новость
Zzap – это информационная система, позволяющая легко и быстро найти необходимые запчасти для легковых или грузовых автомобилей, а также специальной техники, автобусов и мотоциклов. Для рядового автомобилиста это отличный способ сэкономить время при покупке оригинальных запчастей или их аналогов.

Компания Zzap была основана в 2010 году. Благодаря энтузиазму и энергии основателей и персонала компании портал очень быстро занял лидирующие позиции. Системный подход и внедрение новых концепций позволил компании в сжатые сроки привлечь к себе особый интерес. Количество продавцов на портале с момента его создания увеличилось в сотни раз и сейчас составляет более 1200 компаний и индивидуальных предпринимателей. Ежедневно портал принимает более 100 000 посетителей, а количество зарегистрированных пользователей составляет более 300 000.

Благодаря динамичному развитию компания вышла на региональные рынки и сейчас предоставляет свои услуги во всех регионах страны. Для улучшения сервиса в компании были введены позиции региональных менеджеров, что значительно улучшило коммуникацию с клиентами и вывело предоставляемый сервис на новый уровень.

Zzap.ru-оперативное реагирование на самые непредвиденные ситуации 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Благодаря внедрению высоких стандартов корпоративной культуры обеспечивается постоянная мотивация для персонала и его ориентация на потребности клиентов.

С целью предотвращения мошеннических действий, а также для повышения качества сервиса в компании был создан отдел контроля качества, который призван предотвращать нежелательные последствия покупок, совершенных у недобросовестных продавцов, а также реагировать на размещение предложений контрафактного товара под видом оригинальных брендов.

log.jpg

www.zzap.ru

Быстрые ссылки