21-я Московская Международная выставка
запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля
21 - 24 августа 2017 года Москва, ЦВК «Экспоцентр»

TRW – новый бренд ZF

новость
Концерн ZF Friedrichshafen AG сообщил об интеграции приобретенного ранее холдинга TRW Automotive и объединении двух отвечающих за послепродажное обслуживание подразделений.

С 1 января 2017 года на рынке сервисного обслуживания автомобилей заработает созданная новая организационная структурная единица на базе ZF Services и TRW Aftermarket. Подразделение будет отвечать за продажу запасных частей и послепродажное обслуживание. При этом бренд TRW будет сохранен в качестве торговой марки, которая присоединится к существующему портфелю брендов ZF Services. Сейчас в нем находятся следующие марки: Sachs, Lemförder, Boge и Openmatics.

Компания будет по праву считаться 2-й по величине в мире среди занимающихся поставками для автомобильной промышленности организаций. В новом подразделение ZF Friedrichshafen AG будут работать около 8000 специалистов по всему миру, а годовой объем продаж, согласно ожиданиям руководства концерна, должен составить около 3 млрд. евро.

Презентация нового портфеля брендов и сопутствующих услуг будет проходить в сентябре на флагманской международной отраслевой выставке Automechanika Frankfurt 2016 в совместном стенде ZF Services и TRW Aftermarket.

Новую организацию возглавит нынешний председатель правления ZF Services – Хельмут Эрнст. Он также отвечает за процесс интеграции «One ZF Aftermarket» вместе с руководителем TRW Aftermarket Нилом Фрайером.

«У нас уже есть единая система продаж и закупок в области поставок на конвейер, а после успешного завершения процесса интеграции дополнительную выгоду получат и наши деловые партнеры, занимающиеся продажей запасных частей», – заявил д-р Штефан Зоммер, председатель правления концерна ZF.

Bosch купил ZF Lenksysteme GmbHНапомним, что ранее компания TRW оценивалась в 11-12 млрд. долларов, а выручка в 2013 году составила 16,1 млрд. долларов. Перед покупкой американской TRW концерн ZF продал всю свою долю совместного предприятия ZF Lenksysteme GmbH немецкому гиганту Bosch.

Быстрые ссылки