21-я Московская Международная выставка
запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля
21 - 24 августа 2017 года Москва, ЦВК «Экспоцентр»

MANN+HUMMEL приобрела производителя фильтров Affinia Group

новость
Компания MANN+HUMMEL заявила об окончании процедуры приобретения компании Affinia Group, выпускающей воздушные фильтры под брендами WIX и FILTRON.

В MANN+HUMMEL считают, что приобретение данной компании позволит не только усилить позиции на уже известных рынках, но и открыть новые для себя рынки. Обе компании продолжат работать в рамках уже существующего производства. Так, Affinia Group специализируется на производстве топливных, гидравлических и фильтрах охлаждающей жидкости для вторичного рынка, а MANN+HUMMEL производит продукцию для оригинальной комплектации и послепродажного обслуживания автомобилей.

После слияния, MANN+HUMMEL возглавит новообразованную группу, однако Affinia Group сохранит свои исполнительные функции, а ее директор будет назначен генеральным директором MANN+HUMMEL Filtration Technology. После объединения, группа компаний будет обладать производством, на котором задействовано более 20000 человек по всему миру, что позволит ей значительно усилить свои позиции и выйти на новый уровень развития.

Быстрые ссылки