22-я Московская Международная выставка
запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля
27 - 30 августа 2018 года Москва, ЦВК «Экспоцентр»

На стенде № А427 в павильоне 2, зал 1 компания SKYBEAR представит новые линейки щёток стеклоочистителя.

новость
В 2016 году компания SKYBEAR расширила ассортиментный ряд щёток стеклоочистителя. В новом сезоне компания представляет четыре новых линейки: классические каркасные щетки – SKYBEAR "Classic", воплощение инновационных технологий – SKYBEAR "Hybrid" и щётки для грузового автотранспорта - SKYBEAR "Truck" и SKYBEAR "Truck with washer jet".

щетки.jpg

SKYBEAR "Classic" - щетки произведены с использованием новых современных ресурсосберегающих технологий, которые позволили уменьшить себестоимость производства. Нанотехнологичное графитовое покрытие обеспечивает повышенную износостойкость и отличную очистку. Каркас щетки покрыт несколькими слоями краски, что защищает ее от коррозии. Вся продукция производится под строжайшим контролем качества. Щетки укомплектованны дополнительными адаптерами. Благодаря этому щетки подойдут как для отечественных автомобилей, так и для целого ряда иномарок.

SKYBEAR "Hybrid"- это ультрасовременная линейка щёток создана с использованием передовых инновационных технологий. Резинка щётки покрыта тефлоновым напылением, которое обеспечивает великолепную очистку и повышенную износостойкость. Щётка идеально прилегает к стеклу. Превосходно работает в любых погодных условиях. В комплекте со щеткой стеклоочистителя будут продаваться восемь адаптеров, что позволит использовать щетку на большинстве автомобилей. Премиум качество и привлекательная цена не должны оставить потребителей равнодушными.

SKYBEAR «Truck»и SKYBEAR «Truck with washer jet» - две линейки профессиональных щёток для грузового транспорта. При разработке этих моделей главными критериями были повышенная надежность, долговечность и качество. Комплект из 5 адаптеров позволяет обеспечить применение этих щёток на большинстве грузовых автомобилей и спецтехнике, а модель с встроенной форсункой позволит значительно сократить расходы на омывающую жидкость.

Ждем вас на стенде № А427, пав. 2.1.

Быстрые ссылки