22-я Московская Международная выставка
запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля
27 - 30 августа 2018 года Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Павильон Франции на выставке MIMS AUTOMECHANIKA MOSCOW 2016

новость
Павильон Франции на выставке MIMS AUTOMECHANIKA MOSCOW 2016 организован Business France, государственным агентством по поддержке французских экспортёров, а также по привлечению международных инвестиций в экономику Франции. В России агентство Business France является структурным подразделением Посольства Франции (Представительство по торговле и инвестициям Посольства Франции в РФ).

LOGO_Business-France.png

В этом году Павильон насчитывает 8 компаний. Наши стенды расположены в Павильоне Форум ЦВК «Экспоцентр».

AUTOMOTOR France является специалистом в области экспорта запасных частей для автомобилей европейского производства. Компания имеет партнерские и дистрибьюторские соглашения с европейскими конструкторскими компаниями и их поставщиками, экспортирует  в более чем 70 стран мира.

KLAXCAR France уже 20 лет присутствует на рынке производства и продажи запасных частей для автомобилей. В ассортименте представлены запчасти 8 категорий продукции: тормозной системы, подвески, системы охлаждения, системы зажигания, лампы и стеклоочистители, фильтры и электрика.

SOEXIMEX - это французская компания, основанная в 1963 году и занимающаяся продажей запчастей для легковых автомобилей благодаря дружественным отношениям с основными производителями европейских автомобильных брендов и их поставщиками.

Компания ITEX специализируется на продаже автозапчастей для автомобилей Peugeot и Citroen. Мы предоставляем большой выбор оригинальных автозапчастей, официально рекомендованных производителем для использования на автомобилях этих марок.

Французская компания EEMI более 20 лет специализируется на производстве трубок, рукавов и трубопроводов из резины и силикона с дальнейшим применением в автомобилестроении, производстве грузовой техники и автобусов, дорожно-строительной автотехники, производстве другой моторизированной техники.

MECAFILTER является производителем фильтров для автомобильной промышленности уже многие годы. MECAFILTER занимает ценовой сегмент между премиальными производителями и средними поставщиками фильтров. ООО "МЕКАФИЛЬТР РУС" является крупнейшим и единственным импортером производителя  MECAFILTER с 2014 года. Компания работает с крупнейшими компаниями занимающимися продажей автомобильных запчастей в Российской Федерации, Республики Беларусь и Казахстане.

Компания VENEPORTE была основана в 1966 году, производит 4 товарные группы, в совокупности составляющие полноценную выхлопную систему автомобиля: катализаторы, сажевые фильтры и глушители.

Быстрые ссылки