22-я Московская Международная выставка
запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля
27 - 30 августа 2018 года Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Концерн ZF Friedrichshafen AG делает еще один шаг на пути интеграции холдинга TRW Automotive и объединяет два подразделения, отвечающих за послепродажное обслуживание: ZF Services и TRW Aftermarket.

новость
1 января 2017 года будет создана новая организационная структура, которая станет второй по величине организацией в мире, занимающейся поставками для автомобильной промышленности. Ознакомится с новым портфелем брендов и сопутствующими услугами клиенты смогут в сентябре на международной отраслевой выставке Automechanika Frankfurt 2016.

В мае 2015 года концерн ZF завершил сделку по приобретению холдинга TRW Automotive, который вошел в состав концерна как дивизион «Технологии активной и пассивной безопасности». Подразделение, отвечающее за бизнес-процессы в области послепродажного обслуживания, также входило в состав данного дивизиона. Начиная с 2017 года в концерне будет создана единая структурная единица, отвечающая за продажу запасных частей и послепродажное обслуживание.

 Название TRW будет сохранено в качестве торговой марки и войдет в существующий портфель брендов наряду с такими именами, как Sachs, Lemförder, Boge и Openmatics. Новую организацию возглавит Хельмут Эрнст, в настоящее время председатель правления ZF Services. Он также отвечает за процесс интеграции «One ZF Aftermarket» вместе с Нилом Фрайером, руководителем TRW Aftermarket. Новая организационная структура и управленческая команда уже стали неотъемлемой частью этого процесса.

Быстрые ссылки