22-я Московская Международная выставка
запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля
27 - 30 августа 2018 года Москва, ЦВК «Экспоцентр»

IHR Automotive приглашает Вас посетить нас на выставке MIMS Automechanika Moscow 2015: павильон Форум, стенд F451

новость
IHR Automotive является автомобильным подразделением IHR GmbH Hofmeister + Rumpf, поставщиком услуг на независимом рынке автозапчастей (IAM) Европы, России и стран СНГ. Компания предоставляет свои услуги международным производителям и поставщикам автозапчастей в области аналитики, маркетинга, сбыта и технического консалтинга, обеспечивая связь с региональными и отечественными импортёрами и оптовиками.
IHR Automotive приглашает Вас посетить нас на выставке MIMS Automechanika Moscow 2015: павильон Форум, стенд F451

Более 50 лет IHR Automotive развивает стратегическое партнёрство на вторичном рынке автозапчастей, достигая широкого регионального покрытия, при этом отличаясь глубоким пониманием локальных рынков 22 стран и обширной и надёжной сетью партнёров и клиентов.

Офисы IHR Automotive стратегически расположены в 8 странах: Германии, Литве, Польше, Румынии, России, Чехии и Венгрии .

Компании, такие как BTS Turbo, Covind, BorgWarner (Wahler), Eibach, Bilstein Group (Febi, Swag и Blue Print), Miba, NPR of Europe, ThyssenKrupp Bilstein и другие, в партнёрстве с IHR Automotive смогли расширить своё присутствие на новых рынках и значительно ускорить свой рост.

Под девизом «YourProduct, OurService» IHR Automotive предлагает следующие услуги производителям  и поставщикам автозапчастей по всему миру:

Аналитика:

Группа аналитики IHR предоставляет надёжные данные по всем аспектам, необходимым для стратегического развития и процесса принятия решений, а также для ежедневного процесса продаж. Они включают в себя анализ цен, качества продукции, наличия товара, наиболее продаваемых позиций и ключевых игроков, а также анализ региональных и локальных рынков.

Продажи:

Отдел продаж IHR представляет интересы партнёров и поддерживает их в течение полного цикла продаж. Сильными сторонами отдела продаж IHR Automotive являются  его тесные контакты с клиентами и глубокое понимание региональных рынков, проблем, каналов дистрибуции,  целевых групп, потребностей и особенностей ведения бизнеса, отличащихся в разных странах.

Маркетинг:

Отдел маркетинга IHR поддерживает партнёров, чтобы оптимизировать существующие маркетинговые мероприятия, адаптируя их под региональные потребности и менталитет. Кроме того, отдел маркетинга консультирует, разрабатывает, модифицирует и  внедряет полные цифровые & печатные маркетинговые кампании для наших партнёров. Команда маркетинга работает над повышением узнаваемости брендов партнёров и индивидуализацией продукции с помощью специальных кампаний на региональных рынках 22 стран.

Технический консалтинг:

Группа технического консалтинга IHR предлагает проведение технических обучений и презентаций продукции для локальных оптовиков и сервисных станций в тесном взаимодействии с партнёрами. Специально разработанные учебные модули и комбинация теории с практикой интересны как отделам закупок & продаж, так и специалистам сервисных станций. Технические семинары проводятся на языке клиентов.

DrivenByKnowledge-IHRTrainingSolutions-Registered.jpg

Контакты:

IHR GmbH Hofmeister + Rumpf Москва

Адрес: 101000, Russia, Moscow, ul. Pokrovka 2/1, of. 19

Тел.: +7 (495) 6235773; +7 (495) 6235340

Email: info_ru@ihr-group.com

www.IHR-automotive.ru

павильон Форум, стенд F451

MIMS Automechanika Moscow 2015

Быстрые ссылки