22-я Московская Международная выставка
запасных частей, автокомпонентов, оборудования и товаров для технического обслуживания автомобиля
27 - 30 августа 2018 года Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Компания “Bardahl” представит высококачественные масла и смазочные материалы на выставке MIMS Automechanika Moscow

новость
В ассортименте производителя - моторные масла, охлаждающие жидкости, присадки, трансмиссионные и тормозные жидкости, смазки.
Компания “Bardahl” представит высококачественные масла и смазочные материалы на выставке MIMS Automechanika Moscow
C 1939 года, Bardahl производит инновационную высококачественную продукцию для автомобильной промышленности; например, смазочные материалы, масла и различные добавки. Продукция Bardalh продается по всему миру, более чем в 90 странах, и на 6 континентах. Головной офис компании находится в Сиэтле, штат Вашингтон. Продукты с гордостью производится в США.
 
Bardahl концентрировались на инновационных технологиях с самого основания компании. Уникальные формулы, которые используются по сей день, помогают решить проблему износа и давления. Недавно выпущенная высококонцентрированная формула, позволяет использовать меньшее количество химикатов и сокращает затраты.
 
Для поддержания высокого качества продукции, в компании постоянно проводятся научные исследования. Bardahl использует инновационные технологии для производства своей продукции, строгие проверки гарантируют высокое качество.
Вся продукция тестируются в соответствии с стандартами, установленными Обществом автомобильных инженеров (SAE), Американским обществом по испытанию материалов (ASTM International) и других профессиональных организаций.
Быстрые ссылки